Südamerika auf der Alm.

Unsere “Schweinereien” rund um Schnitzel-, Haxn- oder Schweinsbratentag sind ja in der Region schon wohl bekannt und beliebt, doch stehen am Wochenende 8. und 9. Oktober die größeren Tiere im Fokus unseres Angebotes. Nach dem Motto “Wir können auch Kullimuh” bieten wir am Samstag und Sonntag ergänzend zu unserer Speisenkarte an:

Rumpsteak, ca. 180g,
ein erstklassiger Zuschnitt aus dem jungen, herzhaften brasilianischen Rinderrücken, mit einem kleinen Fettrand für die Saftigkeit,
mit Pfefferrahmsoße, gebratenen Champignons und Kartoffelgratin € 17,80

Rib Eye Steak, ca. 250g,
auch Entrecote genannt, vom südamerikanischen Rind. Das Rib-Eye-Steak hat einen Fettkern, welcher als Fettauge bezeichnet wird. Die von dem Fettkern aus durch das Fleisch verlaufende Marmorierung macht das Rib-Eye-Steak besonders saftig und verleiht ihm den herzhaften Geschmack,
mit gebratenen Champignons, einer Ofenkartoffel und Sour Cream € 18,50

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Beef Ribs, ca. 250g,
das sind die „Spare Ribs“ vom argentinischen Weiderind aus der Herde von Eugen Block,
mit Country Potatoes, BBQ-Soße und einer kleinen Salatbeilage in Senf-Honig-Vinaigrette € 16,90

Bitte dringend reservieren – nur noch wenige Restplätze!