Speisekarte

Hausgemachte Suppen – bitte fragen Sie den Service nach dem Tagesangebot
€ 3,90
Hausgemachte Zillertaler Bergkassuppen mit Sahnehaube, Käsebisquit und Kräutern
€ 4,20
Da Kloane
Kleiner gemischter Salat aus marktfrischen Salaten, je nach Verfügbarkeit und Saison, mit Tomaten, Gurken und Karotten in unserer hausgemachten Senf-Honig-Vinaigrette
€ 4,40
Großer Salatteller
Großer gemischter Salat aus marktfrischen Salaten, je nach Verfügbarkeit und Saison, mit Tomaten, Gurken und Karotten in unserer hausgemachten Senf-Honig-Vinaigrette
€ 8,90
Almsalat
Großer gemischter Salat aus marktfrischen Salaten, je nach Verfügbarkeit und Saison, mit Tomaten, Gurken und Karotten in unserer hausgemachten Senf-Honig-Vinaigrette sowie Appenzeller Käse, Cranberries und Walnüssen
€ 10,40
Wutz Salat
Großer gemischter Salat aus marktfrischen Salaten, je nach Verfügbarkeit und Saison, mit Tomaten, Gurken und Karotten in unserer hausgemachten Senf-Honig-Vinaigrette sowie einem Schnitzel Wiener Art vom bayrischen Schweinelachs, mit selbstgemachten Semmelbröseln paniert und in Butterschmalz gebraten
€ 9,90
Schnitzel Wiener Art vom Schweinelachs,
mit selbstgemachten Semmelbröseln paniert, in Butterschmalz gebraten, mit Pommes frites oder selbstgemachtem Kartoffelsalat, Zitrone10 und Preiselbeeren
€ 9,90
Almschnitzel
Mit selbstgemachten Semmelbröseln paniertes Schnitzel vom Schweinelachs, in Butterschmalz gebraten, mit Allgäuer Käsespätzle
€ 9,90
Jägerschnitzel
Paniertes Schnitzel vom Schweinelachs, mit selbstgemachten Semmelbröseln paniert, in Butterschmalz gebraten, mit einer Rahm-Schwammerlsoße und Butterspätzle
€ 10,90
Seppschnitzel
Nur für ganze Kerle oder zu Zweit: Einige panierte Schnitzel vom Schweinelachs, in Butterschmalz gebraten, mit Pommes frites, Speck-Kartoffelsalat, Kasspatzn und einer Salatbeilage. Für den etwas größeren Hunger.
€ 24,90

 


Finsinger Pfandl
Gebratene Schweinelende, mit Allgäuer Emmentaler Käse überbacken, auf Butterspätzle, mit feinen Rahmschwammerln und einem Beilagensalat serviert
€ 14,90
Hüttenschmaus
Hausmachernudeln wie von da oiden Tante Resi, Bechamel, gewürfeltem Speck und Zwiebeln werden für dieses Pfandl mit feinstem Appenzeller überbacken, dazu servieren wir einen Beilagensalat
€ 12,90
Ofenfrischer Braten vom bayrischen Weideochsen
in einer Rotweinsoße, mit in Alpenbutter gebratenen Schupfnudeln und feinem Blaukraut
€ 14,80
Allgäuer Käsespätzle
mit Emmentaler, Bergkäse und frischem Rahm zubereitet, mit Röstzwiebeln und einer kleinen Salatbeilage in unserer hausgemachten Senf-Honig-Vinaigrette
€ 9,50
Schwammerlnudeln
in einer selbstgemachten Champignon-Rahmsoße mit einer kleinen Salatbeilage
€ 9,50
Hausgemachter Kaierschmarrn
mit Rosinen zubereitet, karamellisiert und mit Amaretto flambiert, nach ca. 40min. Zubereitungszeit mit einem Duo aus hausgemachtem Zwetschgen- und Marillenröster serviert:
Das ist noch echte Handarbeit
Bestellschluss für den Kaiserschmarrn: 20.00 Uhr
ab € 9,70
Südtiroler Apfelstrudel mit frischer Schlagsahne
€ 3,90
Südtiroler Apfelstrudel mit hausgemachter Vanillesoße
€ 3,90