Partner

Wir sind stolz auf unser ausgesuchtes Angebot. Und auf unsere Partner, von denen wir Ihnen nachfolgend einige stellvertretend präsentieren möchten:

Metzgerei Stefan Elst

Der Partner unseres Vertrauens. Das Fleisch, ob Schwein, Pute oder Rind, stammt ausschließlich von bayerischen Tieren aus bayerischer Schlachtung.
www.metzgerei-elst.de


Der Göttinger Feuerbäcker

Jahrhunderte alte Handwerkskunst
Beim Feuerbäcker hat „Handwerk“ noch mit „Handarbeit“ zu tun. Als eine der wenigen Maschinen findet sich in deren Backstube ein Hubkneter. Diese Maschinen wurden bereits vor über hundert Jahren in Bäckereien eingesetzt und verkneten die Zutaten besonders schonend. Gegenüber den heute in den meisten Bäckereien üblichen maschinell verarbeitbaren festen Teigen, zeichnen sich die Feuerbäcker-Teige durch eine besonders weiche Konsistenz aus. Die Teige werden in der Backstube von Hand ausgewogen und rund gewirkt. Anders als in automatisierten Bäckerbetrieben ist beim Feuerbäcker jedes Brot daher ein Einzelstück. Weil außerdem die Temperatur von Backvorgang zu Backvorgang immer ein wenig variiert und sich die Eigenschaften der frischen Zutaten je nach Jahreszeit ändern, ist in einer Holzofenbäckerei viel Erfahrung gefragt.

Die Teige
Neben ihrer besonderen Konsistenz sind die Teige und die daraus gebackenen Brote und Backwaren besonders geschmacksintensiv. Das liegt daran, dass man ihnen Zeit lässt: Feuerbäcker-Teige reifen bis zu 24 Stunden, bevor sie gebacken werden. Nach dem Backen werden unsere Brote im Schockfroster innerhalb einer Stunde gefrostet. Dabei legt sich der Dampf nach dem Backen als schützende Schicht über das Brot, welches uns dann einmal monatlich mit einem Tiefkühl-LKW geliefert wird. Nach dem Auftauen ist das Holzofenbrot vom Göttinger Feuerbäcker dann so, als käme es gerade aus dem Ofen.
www.feuerbaecker.de


Brauerei Unertl

Für unsere Gäste nur das Beste. Sie machen zwar nur eins, aber das dafür g’scheit. Und sie haben sich auf das konzentriert, was sie am besten können: Weissbier brauen – die Unertls aus Haag.
www.unertl.de


Augustiner Bräu

Augustiner-Biere sind Bierspezialitäten, die – nach den eisernen Vorgaben des bayerischen Reinheitsgebots von 1516 gebraut – den höchsten Ansprüchen gerecht werden. Erlesenste Qualität ist bei Augustiner, der ältesten Brauerei Münchens, schon immer Tradition gewesen. Wir sind stolz, direkt ab Brauerei beliefert zu werden.
www.augustiner-braeu.de


Almdudler

Almdudler besteht seit über 50 Jahren aus 32 natürlichen Alpenkräutern die den einzigartigen Almudler Geschmack ausmachen. Der erfrischende Durstlöscher für die ganze Familie. Klar, dass wir auf’d Alm auch mit Kräutern löschen.
www.almdudler.de


Lebenslust

Unsere Innenausstattung haben wir ganz besonderen Menschen in die Hände gegeben: Den Profis von Lebenslust aus München. Lassen Sie Ihre Sinne verwöhnen – wir haben’s schon getan.
www.lebenslust-blumen-muenchen.de


Adler ProMedia Werbeagentur

Unsere Vorgabe bei der Vergabe des Auftrages für unser Webdesign war: Bereits beim ersten Eindruck muss er punkten. Tat er. Und jetzt hat er unsere Ideen umgesetzt.
www.adlerpromedia.de


DEHOGA

DEHOGA macht Branchenpolitik! Als Unternehmer- und Berufsorganisation nimmt unser Verband die berechtigten Interessen von Hotellerie und Gastronomie in Bayern wahr. Sie setzen sich ein für die Verbesserung der politischen Rahmenbedingungen und eine Wirtschaftspolitik, deren Ziel der unternehmerische Erfolg ist. Ergänzt durch vielfältige Beratung, Marketingaktionen und Rahmenverträge schafft DEHOGA damit die Grundlagen für Dienstleistung und Service auf höchstem Niveau.
www.dehoga-bayern.de